Oficina de Análise Sensorial de Maltes Especiais e Criação de Receitas

Oficina de Análise Sensorial de Maltes Especiais e Criação de Receitas.
por R$ 120,00
ou em até 2x de
R$ 60,00 sem juros
escolha a quantidade
UN
+ -
pedido mínimo: Curso Presencial

Descrição

Esta é uma oficina para todos os cervejeiros que querem aprender mais sobre maltes e como criar uma receita a partir dos conhecimentos adquiridos.

Objetivo

O objetivo dessa oficina é mostrar ao cervejeiro formas de conhecer os sabores e as principais características de alguns dos maltes especiais mais utilizados na produção de cerveja artesanal.

Procurando aproximar o conhecimento teórico dos descritores de sabor comumente encontrados com o que for percebido pelo cervejeiro e unir esses conhecimentos com as características desejadas nos estilos* de cerveja.

Pré-requisitos

Conhecimentos sobre fabricação de cerveja artesanal.

Incluso no valor do curso

Apostila com informações da oficina.

*Estilos de Cerveja baseados no Guia de Diretrizes de Estilo 2015 do BJCP.

Informações gerais

Data: 27/07/2019

Local: Contato Work - Rua Fernando de Noronha, 965 - Centro

Horário: 8h00 - 12h00

-------

**A Zythos Brew Shop se reserva ao direito de cancelar a oficina por quaisquer motivos que se fizerem necessários, até 48 horas antes da realização do evento.

**Em caso de cancelamento da oficina, todos os participantes pagantes serão contatados para reembolso do valor.

Comente!