A Zythos Brew Shop promove o Workshop de Starter e Reutilização de Leveduras.
Indicado para pessoas que querem começar a fazer starter e reutilizar leveduras.
<strong style="font-size: 14px;">Como será o evento?</strong>
O workshop será em formato híbrido, presencial com transmissão on line ao vivo. Realizaremos o workshop no espaço de cursos da Zythos Brew Shop. Serão abordados assuntos relacionados a viabilidade de leveduras, contagem de células em microscópio, utensílios e insumos para fazer um starter, como fazer coleta e reutilização de levedura.
<strong style="font-size: 14px;">Quem vai ministrar o curso</strong><strong style="font-size: 14px;">?</strong>
O workshop será ministrado pelo parceiro Tiago Danelli, bioquímico, especialista em Infecções Relacionadas à Assistência à Saúde (IRAS), mestre e doutorando em Fisiopatologia Clínica e Laboratorial, professor na pós graduação em IRAS. Atua na área de microbiologia e análises clínicas.
Inscrições:
Faça o cadastro de cliente em nossa loja. A compra desse curso garante a sua vaga.
Após efetivação do pagamento do curso on line, você será incluído em um grupo de whatsapp exclusivo para a organização do curso. Nesse grupo passaremos as informações sobre como acessar o curso.
Informações:
Workshop de Starter e Reutilização de Leveduras
Apenas 10 vagas presencial.
Horário: 14h00
Duração: Aprox. 3 horas
<em style="font-size: 14px;">Data</em>: 28/08/2021 - sábado
Local: Zythos Brew Shop - loja física.
Rua Alagoas, 680 - Térreo
Centro
Londrina - PR
Condições comerciais e devolução do produto:
Para esse curso, a compra e confirmação do pagamento garantem a reserva da vaga para o curso.
A harmonização tem uma quantidade mínima de 6 pessoas por turma. Caso não feche turma até o dia 25/08/2021, entraremos em contato para efetuar a devolução do dinheiro.
Em caso de desistência, até o dia 26/08/2021, será devolvido 75% do valor total dentro do prazo de até 15 dias após a realização do curso. Após essa data não é possível realizar a devolução dos valores.