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Beer Kit Northwest Pale Ale - 8,5L

Extrato de malte lupulado para a produção de 8,5 litros de mosto de cerveja estilo Pale Ale

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Detalhes do produto



<strong style="font-size: 14px;">Mr Beer&nbsp;Northwest Pale Ale&nbsp;- 8,5 litros</strong>

O extrato Mr Beer&nbsp;Northwest Pale Ale, faz parte da linha "Craft Series" dentre os extrato lupulados da Coopers. Ele produz uma cerveja tipo Ale, com teor alcoólico médio-baixo, coloração âmbar e amargor médio alto.

Uma lata desse extrato produz 8,5 litros de mosto. Recomendamos fazer dry hopping para evidenciar o aroma&nbsp; de lúpulo característico do estilo American Pale Ale.

Essa é uma clássica cerveja artesanal americana. Com sabor de malte, aromas amadeirados de lúpulo e amargor médio.

Características esperadas:

Teor Alcoólico: 5,5% abv

Cor: 10 EBC

Amargor: 43 IBU

Instruções Beer Kit Coopers- Austrália

1) Limpeza e esterilização

Lavar todos os equipamentos que serão utilizados com água. Não utilize nenhum tipo de detergente, pois este deixará resíduos que podem afetar sua cerveja. Depois de limpos, você deve esterilizar todos os equipamentos. Para isso, você pode utilizar Proxitane (ácido peracético), álcool 70...

2) Fazendo sua cerveja

Remova a tampa e retire o sache com o fermento.

Coloque sua lata em banho maria por 5-10 minutos.

Jogue o conteúdo da lata em seu balde fermentador.

Aqueça aproximadamente 1l de água e jogue em seu fermentador.

Misture bem e depois complete com água em temperatura ambiente até chegar a 8,5l. Misture bem.

Quando a mistura para cerveja estiver com temperatura abaixo de 26C, dissolva o fermento em 150 ml de água em temperatura ambiente, jogue no balde e misture bem.

Feche bem seu balde, coloque água na válvula airlock até a metade, coloque a airlock na tampa do balde.

3) Fermentação

A fermentação vai começar dentro de 6-24h após você colocar o fermento.

A fermentação estará completa dentro de 4-9 dias dependendo da temperatura.

Quando a densidade estiver em 1.010, a fermentação foi finalizada.

4) Temperaturas de fermentação

Fermentos ALE (16-25C)

A temperatura ideal para as “Ales” é entre 20 e 24C. Recomendamos tentar deixar a temperatura estável. Temperaturas mais baixas vão aumentar o tempo de fermentação.

5) Usando o densímetro

O densímetro mede a densidade da cerveja. Quando fermentação começa, o açúcar é transformado em álcool e a densidade diminui.

É importante ter certeza que a fermentação está completa antes de engarrafar. Se ainda tiver açúcares para fermentar, você pode acabar com uma cerveja muito carbonatada (muita espuma) e até explodir as garrafas.

A densidade inicial (antes da fermentação) deve estar em 1.038 – 1.048.

A densidade final da sua cerveja de acabar em 1.010, mas pode variar dependendo do açúcar que você utilizar.

Coloque o densímetro dentro da proveta e encha a proveta com cerveja até o densímetro começar a boiar.

A densidade é exatamente a marca no densímetro onde está a superfície da cerveja.

Jogue fora o conteúdo da proveta. Não devolva para o balde.

6) Engarrafar

Limpe e esterilize as garrafas.

Transfira sua cerveja para outro balde para separar o sedimento que ficou no fundo do balde fermentador. Jogue fora o sedimento.

Verifique a litragem final e depois acrescente 6gr de açúcar cristal ou dextrose por litro de cerveja. No caso de 8,5 litros&nbsp;o total de açúcar ou dextrose deve ser 51gr. Este açúcar irá fermentar e formar o gás dentro da garrafa.

Encha as garrafas, deixando um espaço de 2-3 cm.

Feche suas garrafas e espere por 2 – 4 semanas para maturar.

7) Calculando o teor alcoólico

Densidade Inicial. – Densidade final =

Dividido por 7.36 =

+ 0.5 = Alcohol %

Exemplo: 1040 – 1006 = 34

34 dividido 7.36 = 4.62

4.62 + 0.5 = 5.1%