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Brettanomyces bruxelensis - Sachê

Levedura líquida que produz cervejas artesanais com perfil médio de bretta como fenóis (funky) e na presença de oxigênio, produz bastante éster como frutas maduras. Recomendada para a produção de cervejas belgas e Lambic.

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Detalhes do produto



Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Na presença de oxigênio irá produzir muitos éstres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila. Característica média de Bretta. Manter com a menor oxigenação possível para gerar caraterísticas de Bretta.

<strong style="font-size: 14px;">Informações técnicas</strong>

Floculação: Baixa

Atenuação: Alta

Temperatura de fermentação: 20 a 28 °C

Tolerância ao etanol: Média a alta

Estilos recomendados: Lambic, Gueuze, Fruit lambic, Flanders Red Ale, Brett Bier, Mixed Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer.

(Informações técnicas e recomendações de estilo fornecidas pelo fabricante).