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Levedura Blend Brettanomyces bruxelensis isoladas no Brasil - Sachê

Blend de 3 estirpes de leveduras isoladas no sul de Santa Catarina que produzem um sabor final muito complexo e marcante na cerveja. Pode ser usada na tanto na fermentação primária quanto na secundária. Produz fenólicos característicos de Bretta e ésteres frutados como abacaxi.

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Detalhes do produto



Mistura de leveduras isoladas de uma fermentação espontânea no Sul de Santa Catarina. É composta por três estirpes de leveduras que gerarão um sabor final muito complexo e marcante na cerveja. Pode ser utilizada tanto para a fermentação primária como para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores caracteríticos de Brettas como fenóis (funk), madeira queimada e níveis moderados de ésteres de frutas maduras como abacaxi. Manter com a menor oxigenação possível para gerar caraterísticas de Bretta. Velocidade de atenuação maior que as demais Brettanomyces

Informações técnicas

Floculação: Média

Atenuação: Alta

Temperatura de fermentação: 20 a 28 °C

Tolerância ao etanol: Média a alta

Estilos recomendados: Lambic, Gueuze, Fruit lambic, Flanders Red Ale, Brett Bier, Mixed Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer

(Informações técnicas e recomendações de estilo fornecidas pelo fabricante).