Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você declara que leu e concorda com nossa Política de Privacidade Concordo
Inicial / Insumos / Levedura Lallemand Windsor Sachê 11g

Levedura Lallemand Windsor Sachê 11g

Fermento seco para produção de cervejas ale inglesas. Conhecido pelo seu perfil frutado balanceado e capaz de produzir cervejas com maior corpo.

Nenhum produto em estoque!

Detalhes do produto



A levedura ale Windsor é uma verdadeira cepa de levedura inglesa, que produz um perfil frutado balanceado e confere um leve sabor fresco da levedura. As cervejas produzidas com Windsor são encorpadas, pois não é capaz de metabolizar a maltotriose. É indicado para a maior parte das cervejas inglesas tradicionais.

Informações técnicas

Floculação: Baixa

Atenuação: Média - alta

Temperatura de fermentação: 15 - 22°C

Dosagem recomendada: 1 pacote (11g) para cada 20 - 30 litros de mosto até 1,050 SG (12,5º P)

<strong style="font-size: 14px;">Estilos recomendados</strong>: Cervejas inglesas tradicionais&nbsp;com perfil leve frutado, como:&nbsp;Pale Ale, Mild, Bitter, Irish Red, English Brown Ale, Porter e Stouts.