Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você declara que leu e concorda com nossa Política de Privacidade Concordo
Inicial / Insumos / Levedura Lallemand Philly Sour 11g

Levedura Lallemand Philly Sour 11g

Fermento seco para produção de cervejas ácidas. Produz ácido lático e álcool durante a fermentação, acidificando o mosto sem a necessidade de acidificar o mosto durante a brassagem.

Nenhum produto em estoque!

Detalhes do produto

[h3]

Wildbrew Philly Sour foi desenvolvido para produzir quantidades moderadas de ácido lático, além de etanol. Este fermento da série WildBrew ™ é uma ótima opção para inovações, cervejas ácidas com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Pensado para cervejas ácidas. Possui alta tolerância a IBU.[/h3]

Informações técnicas

Floculação: Alta

Atenuação: Alta

Temperatura de fermentação: 20 - 25°C

Dosagem recomendada: 1 pacote (11g) para cada 20 de mosto até 1,050 SG (12,5º P)

<strong style="font-size: 14px;">Estilos recomendados</strong>:&nbsp;Sour IPA,Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales.