Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você declara que leu e concorda com nossa Política de Privacidade Concordo
Inicial / Insumos / Levedura Red Star Premier Blanc

Levedura Red Star Premier Blanc

Levedura seca indicada para a produção de vinhos e hidromel.

Nenhum produto em estoque!

Detalhes do produto

Levedura inicialmente desenvolvida para a produção de vinhos, mas também muito utilizada na produção de hidromel.

PROPRIEDADES FERMENTATIVAS
  • Cepa de fermento particularmente forte com uma alta tolerância ao álcool (> 16% vol.)
  • Baixa acidez volátil e produção de acetaldeído.
  • Boa resistência contra baixas temperaturas de fermentação (14°C).
  • Baixa necessidade de nutrientes como (nitrogênio e ácidos graxos)
PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS
  • Esta cepa de fermento confere corpo e redondeza graças a sua alta produção de glicerol além de promover o desenvolvimento de aromas frescos e limpos.
  • Permite a obtenção de aromas puros e agradáveis graças a fermentação direta.
  • Excelente para a produção o de brancos termo-regulados e espumantes.
Recomendações de Uso
  • Produção de vinhos jovens.
  • Produção de vinhos tintos e brancos mais alcoólicos em que o enólogo deseja manter a frescura e varietais pelo controle da temperatura de fermentação.
  • Premier Blanc é uma das melhores cepas para evitar fermentações lentas e para reiniciar fermentações que estagnaram devido a açúcares residuais, graças a sua habilidade de assimilar frutose e de ser resistente ao álcool.