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Levedura Angel Yeast CN36 - Sachê

Fermento seco para a produção de uma grande variedade de cervejas ale, principalmente cervejas inglesas e com maior foco no malte.

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Detalhes do produto


Descrição

Uma levedura ale inglesa, utilizada na produção de ampla variedade de cervejas ale. Possui um perfil de fermentação rápida, muito boa floculação e atenuação. Produz cervejas com sabores e aromas maltados, podendo apresentar leve frutado, característico das cervejas da escola inglesa. Usado também para produção de Cream Ale e Fake Lagers.

Informações Técnicas

Floculação: Alta

Atenuação: Média

Temperatura ideal: 10 - 20ºC

Dosagem: 1 envelope de 12g para cada 20 a 30 litros de mosto até 1,050 SG (12,5ºP)

Uso: Recomendado uso para vários estilos de cervejas ale, principalmente estilos de cervejas inglesas.

** Equivalente a Levedura Fermentis S-04 **